PARABÉNS PROFESSOR

P parabéns professor és a

R azão do meu saber

O rgulhe-se de sua profissão, pois o

F uturo você semeia no presente acreditando na mudança

E nsinas com grande esperança na transformação da aprendizagem

S empre disposto para

S emear o desejo de aprender

O seu dia , são todos os dias do ano

R eceba meu carinho , por tudo que tens me ajudado a conquistar

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T655193