Sonhar de mestre
Profissão eu não tenho
Venho ao mundo
Criar outro mundo
De mundo que venho
Em sonho transportado
Em contínua formação
Viajo
Viajo sem fim
Ao mundo agradecido
Educado
Digo
Por nada
E o nada a saber de tudo
E o tudo a renovar do nada
Assim,
Assim eu sou o nada
Profissão?
Profissão eu não tenho
Onde todas as profissões
Por mim a passar
Assim,
Assim eu sou o tudo
O tudo que quis
Em mundo de sonhos
A formar você
De sonhos em meu mundo
Por um sonhar
Realizar
Professor
Professor eu sou!