O sol que tu és

Quando avisto Sol, sorrio

Penso que o amarelo a alma aquece

Que o claro é o caminho do abraço

É a calmaria entre os ricos de agonia...

Os raios do Sol são distintos

Uns brilham amores e outras fantasias

Uns ardem amizades e outros saudades

Aqueles que alcançam as janelas são de cuidados e afeto

Todos brilham no fim alegria...e etc

O Sol não está no universo, mas perto

Tudo fica colorido quando se permite sentir

Tu és amigo de rosas com espinhos, jasmim e cravos

O sorriso escancarado é feiro mar azul, imenso

Marco, que desfila na passarela da vida

Você é o Sol entre os conflitos diários

É um pouco de cada setimentos do ser amado

Se o remédio da maldade fosse humano

A cada 12h Marco daria um abraço como solução

O mundo seria um lugar melhor...amavel

Porque antes de Marco você é o Sol de brilho próprio

Feliz aniversário moço bonito!