Um alerta à violência...
Por que contra a mulher tanta violência?!
Esse ser que simboliza literalmente o amor,
Que para o início da vida é toda essência,
Que é bela e frágil... comparada à uma flor.
No tocante ao seu lado feminino,
É detentora de sentimento mais apurado,
Deveria ser tratada com o mais trato fino,
Pois quem completa o homem sim,
É esse ser consagrado.
E é muita tristeza, porém impassível.
Vendo essa violência contra esse ser,
Num mundo moderno é incompreensível
E por mais que procure, não consigo entender.
E não existe uma resposta coerente,
Pois nada jamais poderá justificar,
Ao ferir a mulher, sofre filhos inocentes,
No que há mais de sagrado, que é o seio do lar.