FLOR DE LÓTUS DA ARAUCÁRIA DO PARANÁ
Não deixai cair em tentativas, tentações, tentáculos.
Não deixai cair em sedativas, seduções, sustentáculos.
Por sorte, deixai-me em abandono.
Há bom de ano ...
Deixai atrás trastes, tristes, trotes:
Deixai deixar-me deixas e madeixas !
Agora que são elas...
Late no quintal
O meu Catatau ...
Origamis, Bashô, bonsais,
Arigós, Bolshoi, haicais ...
Leminski, almiscarada
Guardo alma máscara,
Raspo sagrada cáscara,
Mais nada ...