SANTOS, SEMPRE SANTOS
SANTOS, SEMPRE SANTOS
Santos, sempre Santos
Assim diz o grande hino
Que, desde menino
Aprendi a gostar
Santos, sempre Santos
Eu grito com muito amor
Nos lugares onde for
Sem nunca cansar
Santos, sempre Santos
Gravei em meu coração
E, com grande emoção
Vivo feliz a cantar
Santos, sempre Santos
Jamais hei de te esquecer
Irei rir, chorar, sofrer
Mas nunca o abandonar
HOMENAGEM AO GLORIOSO SANTOSW FUTEBOL CLUBE