FELICIDADE

Para onde vai a quimera,
A réstia que reverbera,
Na atmosfera azulada,
O eco da minha voz,
A borboleta após,
Beijar a florescência?
Para onde vai a essência,
A reticência do meu olhar...?
Para onde vai o verbo amar,
A linha perpendicular,
O som do meu coração,
A adrenalina, a divina canção,
A brisa do amanhecer?
...
Não sei; não quero saber,
Quero é acreditar na vida,
Nos encontros sem despedidas,
Na magia de cada momento.
Quero sim, um lirismo a mais,
Estar próxima dos meus pais,
Bem no compasso,
Colher deles mil abraços,
Quero é celebrar os meus seis,
Com harmonia, sem porquês,
Dar vez à felicidade,
Pertencê-la,
Quero apenas, a liberdade,
De ser uma menina ternura,
Ganhar altura,
Na arquitetura que se estende,
Ser apenas, uma menina que atende,
Pelo nome de Estrela.