MaisaSilva
Maisa, é flor poetisa
Em águas doces imersa.
Filha,de Deus profetiza.
Arte, intensa,sem pressa.
Faísca, espelha amor.
Irmã, compartilha a dor.
Em Jesus tem fé e confia!
Menina- mãe, estrela- guia.
Maisa de águas correntes,
Versos, enigmas e som,
Segue o destino em frente,
Derrama em todos seu dom.
Ela é coragem, fé, energia,
Ela não teme, arrisca!
Verte sentimento e poesia
Águas repletas de amor.
Maisa, unindo enigma e cor,
Sua alma cresce se agita
Evanescente, chora, grita
Maravilhas, arte, esplendor.