THAYS
Vi, ouvi e me apaixonei.
Foi tudo muito rápido.
Foi amor e admiração
ao primeiro contato.
Virei fã no ato.
Não foi só pela beleza,
nem foi só pelo talento,
foi muito mais que isso;
Sua aura é abrangente
e de muito colorido.
Essa mulher menina
da pele morena,
do sorriso branco,
do olhar castanho,
que encanta com o canto...
Faz com que eu me sinta um privilegiado,
principalmente, quando,
antes ou depois de subir no palco,
vem ao salão e comigo troca passos.
Fico envaidecido e feliz.
Obrigado, Thays!
Jeronimo L. Madureira
08/01/2019.
*Dedicado à jovem talentosa e bela cantora, minha amiga querida, Thays Sodré.