(((O CAPITÃO CHEGOU)))
“O CAPITÃO CHEGOU”...
Mandado Pelo Poder Maior
O Senhor de toda Historia
Deus Poderoso e Justo
Autor de nossa memória,
Entrou pra Historia do Brasil
“ O Mito, Caçador dos Ladrões ”
Dos corruptos infratores
Devedores da nossa Pátria
Exatores do povo brasileiro
Seu nome: Jair Messias Bolsonaro!
Para muitos, louco varrido,
De Deus instrumento de sua vontade
É fio desencapado...
Dono d’u versalidade
Vai acabar com os solapados
É franco e diz na cara
Dos adversários safados
Vai libertar nossa Nação
Das mãos dos ali babás
“ O mito caçador dos ladrões “
Seu discurso é diferente
Na língua não tem papa, é ficha limpa.
Bate de frente é coerente
Esse cara é supimpa!
Veio de encontro aos meus anseios
É simples e sem frescura
É defensor dos alheios
Uns dizem: “Esse é virado na saracura!”
Fala sem fazer rodeios...
Esse é meu Presidente!
O mito, como o povo o chama,
Teve uma campanha limpa
Não teve ele conchavo...
Tentam manchar sua Fama
Querem lhe fazer agravo
Mais o povo o aclama
Tentaram o matar,
A turma do malacada
Movidos pelo ódio
Esquerdopatas comunistas!
Querendo decência e ordem...
O inverso não tem como ser
Quiseram instaurar a desordem...
Sem discurso eloquente
Encantando a muita gente
Ele não é um doente,
Muito menos um duende,
Não age na calada da noite...
Mas, Deus que tudo pode
Com seu poder o salvou,
Da morte o resgatou
Por isso lhe faço essa Ode
A vida lhe quis preservar
Não há potestade que o detenha
A Soberana vontade de Deus
De cumprir com seus desígnios
Para nossa Pátria amada
O Brasil recuperar
Se, você é brasileiro
Unidos vamos cooperar!
Janeiro – 2019.
Margareth D. S. Leite.