Teônia Soares : Poetisa dos Ares.
Teônia Soares:
Poetisa dos ares,
Pássaro de luz,
Voa graciosa,
Cintila e flutua,
Versa e seduz.
Exímia poetisa
Não teme altura.
Voa destemida,
Versa sua ilíada,
Sem a perceber.
Fé ascendente- crer.
Sonhos e candura!!
-Ó Deus de brandura,
Abençoe seu querer!!!
Pois é grande seu Dom,
Perfeito, lindo e bom:
Arte e poesia de viver.