MAIS UMA FLOR

Ainda ontem, pequenina,
Emoldurada pela timidez,
Passos lentos, enigmáticas retinas.
Ainda ontem, apegada,
Não largava a mãe, para nada,
-Só vou, se ela for,
Coisas do insondável amor.
Ainda ontem, aprender a ler,
A se envolver com o cenário,
Deixar dinâmica te surpreender,
Ter um coração solidário.
Ainda ontem, esperança,
Mudança de comportamento,
Aliança com os sonhos - dança
Nos acordes do vento.
Ainda ontem, o ontem é agora,
O tempo passa... nas ondas sonoras,
Outro janeiro, outra festividade,
“O novo amanhece”,
  A menina cresce...
Tece um roteiro de simplicidade.
A menina agradece,
Ao autor da criação,
Por mais um ano de vida,
Por mais uma flor colhida,
No jardim da fascinação.