MULHER DE 60
MULHER DE 60
Autor: Maurício Irineu
Mulher de 60 é mulher vivida
Sabe ser amada; sabe ser querida;
Não deixa a desejar em nada que faz
Tem o tempero certo: nem menos e nem mais.
Mulher de 60 é mais carinhosa
Não é simples botão; é cravo, é rosa;
É bem companheira e muito amante
As suas nuances são muito palpitantes.
Mulher de 60 é musa, é poesia
É inspiração pra qualquer melodia
Os anos vividos lhe deixaram mais pura
As marcas do tempo não lhe roubam a candura.
Mulher de 60 é amor, é paixão
Ainda faz palpitar qualquer coração
O sorriso é mais sincero; a beleza é serena
Do acordar ao dormir ela é sempre plena.