Ouvindo Vander Lee
Mais uma vez,estou aqui...
Ouvindo Vander Lee.
Grande cantor e compositor,
Poeta do mais alto gabarito,
Viajou antes do combinado,
Partiu para o infinito.
Mas se depender de mim,
Sua obra jamais será esquecida,
Pois tem sido a trilha sonora
Que embala a minha vida
********************************************
Quanto mais mergulho na obra desse gênio, mais eu me surpreendo!
Quem gosta de boa música e ainda não conhece,procure aí no youtube.
São canções maravilhosas!