"Princesinha"

olhos cor de mel,menina faceira,

brilha como estrela,veneno suave;

olhe bem,cuidado não vá fazer besteira.

embarca num vôo livre de uma ave...

charmosa,extremamente sensual muito atraente,

caminha nas nuvens,menina mulher especial.

domina o pedaço com seu olhar brilhante de estrela cadente.

um dia ainda vai pro universo numa nave espacial...

tem corpo de mulher, mente de menina dengosa,

anjo meu, sonhadora a todos ilumina com seu sorriso;

pedaço de mim,coração puro alma generosa.

a seu lado acredito que existe o paraíso...

no jardim é a mais linda flor sem espinhos;

um botão de rosa a desbrochar muito perfumada,

amiga dos amigos,não está sozinha tem alguém no seu caminho.

é linda por dentro e por fora, é muito delicada...

consegue tudo o que quer com seu jeito;

especial de ser, carinhosa bem humorada;

tem o coração apaixonado guardado no peito.

feliz do rapaz que tem ela como namorada...

só tem um defeito é muito ciumenta.

mas há quem diz que ciume é tempero do amor.

amor o qual ela sente,não vai acabar,só aumenta.

serão felizes,parecem almas gêmeas, só querem amor...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 15/09/2007
Código do texto: T653857