MAIS UM ANO...
Hoje acordei na alvorada
Ouvindo a passarada a cantarolar
O sol começava a brilhar no horizonte
Por trás dos montes a névoa à se dissipar.
Agradeci ao criador por mais um dia
Por mais um ano de vida que me ofertou
Estou mais velho... Maduro, experiente,
Nesse momento um novo ano começou.
O ano novo, para mim é em dezembro
Mês que nasci nesse planeta de esplendor
Estou contente, por demais agradecido
Pela família que me acolhe com amor.
55 anos vívidos... vividos,
Sempre aprendendo, pois a vida me ensinou,
Mesmo sabendo que era íngreme a subida,
Não desisti porque Jesus me amparou.
Aqui estou continuando essa jornada,
Sempre avante exaltando o verbo AMAR,
Mas também sei que não terei só vitórias
E a cada queda saberei me levantar.
29/12/2018
JOSÉ RODRIGUES