http://www.atrevidoemalukinha.com/amusiicx/MUSICAS39/
Queen_Love_Of_My_Life.mid

(clique para ouvir a música)

                     AMO A MINHA VIDA
 
Amo a minha vida
porque eu acordo e posso ver a natureza
sendo acariciada pelos raios do sol.
Amo a minha vida
porque me foi dada a graça de existir
e poder ver o sublime nascimento de uma criança.
Amo a minha vida
porque eu posso sentir a brisa que acaricia meu rosto
e o perfume das flores lindas no jardim.
Amo a minha vida
porque eu posso ver meus amigos e abraçá-los
dividindo com eles minha alegria por viver.
Amo a minha vida
porque vivo e sou feliz com o que tenho,
porque Deus me possibilitou amar e ser amado.
 
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/09/2007
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T653733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.