Menina...
Nesses olhos que procuram
Algo mais no horizonte
No distante, no futuro...
No semblante deste mundo
Fita a Vida, a esperança...
O momento, a decisão...
Menina...
Nesses olhos pintados
Em tons delicados
Que o carinho pede abrigo
E o amor recebe um abraço
Eu me vejo refletido
Eu até esqueço a solidão!
Menina...
Teus lábios são poesia
Fruta mais deleitosa
Deslumbrante e macia
As palavras até me fogem
Não consigo traduzi-las:
...É seda, são doces, é beleza...
Menina...
O poeta foi tocado
Por teu cintilar, teu encanto!
Tua natureza tão impar
E arrisca descrever em versos
Nestas tão sublimes linhas
Como é um anjo-humano!
YKARO ADRYANNO
*************
obrigado poeta anjo!
gostei tanto de teu poema...
Que não resisti e decidi postar...
Em todas minhas paginas.
QUERO DIVIDIR COM MEUS AMIGOS!
GANHEI ESTE LINDO POEMA DE UM AUTOR QUE DESCONHEÇO!
APENAS SEI SEU NOME!
DEIXOU EM EM MEU MURAL NO SITE POESIAS!
ONDE ASSINO "ANJO MISTERIOSO"
EU!
Andarilha errante,
Passageira clandestina,
Mulher menina.
Que gosto da fantasia, da magia, da poesia.
Sou uma mera aprendiz no caminhar da poesia.
Sou a brisa suave de cada manhã em todas as estações! (Vania staggemeier)
www.sitedepoesias.com.br/poetas/%2A%2A%2Aanjo%2Aalado%2A%2A%2A
www.sitedepoesias.com.br/poesias/22404
http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/vaniastaggemeier