TRÊS MENINAS
É, hoje vou falar um pouco delas
Das três meninas
São finadas
Elas se foram na meninice
Eram tão lindas, tão amigas
Vizinhas
Uma após a outra desencarnaram
...
É, elas por aqui brincaram
...
Às vezes me pergunto:
Será que se reencontraram noutro plano?
A vida tinha outro plano para elas
Eram tão belas, tão belas...