Otavio
Otavio, ser notável
Eis que nasce o Oitavo dos oitavos
Quando as luzes serpenteavam
E dançavam gostosamente
Em espirais enlouquecidas
Comemorando esta existência linda
O que quis viver até os 30,
Pois já bastava de existir ali
És um "Claro Enigma" para mim
Com os teus olhos pequenos
Mirando sereno
Fixa-os num ponto certeiro
Vasculhando cá dentro por inteiro
Silencias
Pensando
Deixando de escutar
Indo fundo no seu mundo mergulhar
São, então, Cachos girando
Em teus dedos, enlaçando
De par em par, bem devagar
Te vi tão sozinho
Andando perdido
Vem cá, meu menino
Teu sorriso é tão lindo
Deixa eu te observar?
E me fui deixando levar
Na suavidade de tua voz
Dizendo que consigo levantar
E me fui deixando levar
Nos cuidados que encontrei
E que por obras do Acaso, enfim, me apaixonei
As Árvores ganharam mais vida
Floresceram elefantes
Outras, viraram cartomantes
Que antes não estavam lá,
Bem no alto a se mostrar.
Como poderia imaginar?
Incansável e invencível
O absurdo reina em nossos risos
E eu só quero te abraçar.