ELA... EU E ELA
( escrevi pensando em Angela Lara, minha amada Angela amiga)
Ela falava
Eu ouvia
Ela contava em seus versos
Cada poesia!
Eu lia
E sorria
Eram tantos pensamentos que se entrecruzavam
Ela amava
Eu amava
Ela chorava
Eu soluçava
Duas sensitivas
Amigas
Poetas
De outra legião
Se encontrando aqui, neste planeta, neste chão