POETA QUE ESCREVE
Poeta que sonha
Poeta real
Poeta que escreve
O que é surreal!
Poeta do amor
Poeta que escreve
O sofrimento da sua dor
Poeta feliz
Passando os dias/
Como um petiz!
Poeta és tu
Poeta sou eu
Escrevemos a solidão
Com pincel colorido
Há festa no coração.
Naty Esteves
Para o texto: O Sonhador! O poeta irracional , incompreensível ! (T6527089)