A ZÉ CELSO
Um louco tropical desfila em terra brasilis,
o seu coração está pleno de plumas e paetês,
arlequim desvairado,
transfigurando em terras tupinquins,
os seus delírios,
lembrando que na terra dos falsos messias
é sempre desejos latentes,
a inundar nossos corpos lascivos.