E é Natal!!!

Ha um ano um amigo nos falou.

E naquele lugar remoto nos levou.

Um Natal díspar, que muito ensinou.

Em Pernambuco, a magia se mostrou.

Uma comunidade de Santa Isabel.

Que fIca no Pará, tem açaí e mel.

É um lugar pequeno, e com belo céu.

Com pessoas de coração afável e fiel.

E Boa Vista e Bacuri com muita emoção.

Crianças que não esperam um presentão.

Mas, uma lembrança de coração.

Entregue por gente de boa intenção.

Ver os olhos dos pequenos a brilhar.

Na espera para um presente ganhar.

Já que muitos não tem como comprar.

Pois os pais, tem pouco para o sustentar.

E essas pessoas que com dedicação.

Passam o ano todo em arrecadação.

Por amor, sem nenhuma obrigação.

Por um inocente sorriso de gratidão.

Como recompensa de luta sem igual.

Se recebe um presente monumental.

Olhinhos brilhando de forma especial.

E um sorriso encantado e natural.

Nada é mais lindo e mais profundo,

Que essa grandeza que vai fundo.

Cheia de pureza e encanto fecundo.

Que torna mais maravilhoso o mundo.

É uma terra de encanto colossal.

E o por do sol é uma obra especial.

Reflete na água do rio como tal.

Um paraíso esplendoroso e original.

Natais que vamos guardar na memória.

Que fazem parte de uma bela história.

E foram responsáveis por tantas glórias.

Alegrias e felicidades monumentais.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 18/12/2018
Código do texto: T6529664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.