O sorriso que te denuncia...

É no teu sorriso que eu tenho a certeza,

Que um sentimento surge com pureza.

É no teu sorriso que eu encontro sossego,

É o meu porto seguro, meu apego.

É no teu sorriso que tudo se alumia,

Desfazendo toda a dicotomia.

É no teu sorriso que eu encontro cumplicidade,

Pois ele é repleto de reciprocidade.

É no teu sorriso que eu encontro o meu,

Acredite, tu és mais encantador do que o próprio Romeu.

É no teu sorriso que o meu riso se completa,

É somente n'ele que a minh' alma quieta.

O teu sorriso é quem te denuncia,

E a mim anuncia: Amo-te!

Ps: Dedico esta poesia a uma pessoa muito especial, meu grande amigo Leonardo! Com muito carinho, KT!