“Era o melhor de mim”
O melhor encontro,
consigo mesmo
O maior amor,
o próprio
Tentaram me dizer,
não estava pronto
Pessoas machuquei,
cometi um erro lógico
A elas peço perdão,
todos os dias,
mesmo que não saibam
ou possam ouvir
Me perdoem,
não sabia o que fazia
Me perdoou,
era o melhor de mim.