MAIS UM FRONTE
Ah!
meu querido, dileto e especial amigo,
Deus no comando...
Mais
um fronte irás enfrentar
amanhã e,
(...) Deus
é contigo, confia
[sempre]...
A vontade
do Pai é soberana
e isto é bíblico: ''operando Deus,
quem impedirá?''
Eu sou Deus; também de hoje em diante, eu o sou;
e ninguém há que possa fazer escapar das minhas mãos;
operando eu, quem impedirá? [Isaías 43:13]
e ninguém há que possa fazer escapar das minhas mãos;
operando eu, quem impedirá? [Isaías 43:13]