Despedida dos colegas

Ontem estava escuro

Hoje esta claro

E a amanhã o tempo dirá

Um colega é taciturno

Um é alegre

Um é um palhaço

O outro um chato demais

Mais convivemos, dividimos o espaço

As agruras, as incertezas, o cafezinho

A merenda, as conversas, as fofocas

Com o tempo aprendemos que conviver

Não é acatar, concordar ou discordar

É aceitar o diferente e respeitar

Sagrar um ser que ali esta

Ocupando o seu lugar,

Fazendo a sua parte

Na sua forma e no seu tempo

Quem sou para dissertar

A verdade é quando o colega (a) parte

A saudade vem juntar

Abocar uma lembrança, uma desavença

É a hora de desculpar, solicitar o perdão

Justificar, explicar, mas afinal para que serve os colegas

Que no final viraram amigos(as)

Relevância, as esquisitices devem ser esquecidas

É o momento de novos experimentos

Circunstancias a serem descobertas, vidas novas

O melhor esta ali, o futuro os aguarda

Por certo o melhor, a depender de mim

Sempre desejarei a cada um e a todos

Um dia mais perfeito, que não falte o escuro

O claro, o alegre, e por que não o palhaço

O chato, o esquisito, afinal a vida segue

E a vida é cheia de vicissitudes

Do contrario não seria vida

Abraço meus amigos

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/12/2018
Código do texto: T6522225
Classificação de conteúdo: seguro