se não (nada) houver..........só há vazio......

Poesia on-line para o dia 14-09-2007

Mote

Se não houver...Só há vazio

Todos os dias e em todas as horas.

Há sempre o dia, e a noitinha,

e nevoeiro pela matina

O sol se põe, logo à tardinha.

Há chuviscada, tão cobiçada.

Quebra o ardor, da calorada.

Há sempre gente, emocionada.

E meninada, joga à apanhada.

Há na rua um pregão contente.

“Há peixe fresco ó minha gente”

E na igreja um noivo ardente.

Espera a noiva tão atrasada.

O Sr. Germano, foi a sepultar,

e todo o mundo, se põe a chorar.

Há muita gente, que jogam bilhar,

e outros esforçados, a trabalhar.

A existência, não está vazia.

Vazio estão os corações.

Se em nada disto houver razões.

.

t,ta

11:47

14-09-2007

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.