POETISAS - LIBÉLULAS EVANESCENTES N'ALMA
As palavras muitas vezes,
são rebeldes, provocantes, e fugidias
Há Poetisas, que conseguem domá-las
com maviosa sensibilidade
genial maestria,
encantadoras delas que são,
encerram-nas
em primorosas obras de arte
em sublimes poesias
há poetisas que
com sua arte singular
criam n’alma mares vítreos,
incandescentes
há outras
que fazem suas “ filhas” reboarem
pelos recantos d’alma
ora, qual revoada de colibris apaixonados, sorridentes
ora, qual balé de arraias,
pássaros enlevados,
ora, quais libélulas evanescentes
poesiasegirassois.blogspot.com