À todas as famílias de crianças desaparecidas...
Você saiu
Com o sol nos seus cabelos
E partiu
Em verdes cavalos
Talvez com medo
Cobrindo o caminho
Com intensa fumaça
Seus rastros sumindo
Sonhos às traças
Agora te ouço
No banco de trás
No meu automóvel
Graça faz
Cantando
Sorrindo
Como antigamente
Uma sombra vazia
Me acompanha constantemente
Procuro-te incansalvemente
Todos os dias
Matérias
Broches
Fotografias
Não importa como
Desejo te alcaçar
Nem que seja teus restos
Quero encontrar
Mas no fundo do peito
Habita uma esperança
De te ver viva
Minha criança
Impossibilidade
Esperança e fé
Fecho meus olhos
E te vejo
Aqui de pé
Continuo correndo
Sem ter direção
Apenas sigo
O meu coração
No auge da dor
Da emoção
Procuro teu sorriso
Nas fotos
Na canção