Para você
Ela é como a brisa
Tem um perfume
Que inebria
Que toma conta
De tudo ao redor
Ela tem uma visão
Que poucas mulheres possuem
Inteligente, perspicaz, sutil
Emana sua integridade
Por todos os poros
Ela é como a brisa
Vem, para, passa e se vai
Não queria assim
Mas ela se vai
Ela é como a brisa...