Admiração Secreta
Quando entrei naquele perfil
Tantas informações (enxerguei ali)
Seu jeitinho refinado
Dava a ti um ar delicado
E ao mesmo tempo provocante
Como de uma sereia
Que seduz o marujo
Até o fundo do mar
E aquele seu cabelo (preto azulado)
Minha nossa .. quanto brilho
Ee só aumentava sua beleza
Mas o que dizer, de todo rosto
Que fazia atiçar minha malícia (dando água na boca)
Me senti desafiado, quando falou:
Venha cá me conquistar (se for capaz)
Essa moça exalando confiança
Logo me fez pensar: Quanta inveja, essa não carrega ..
Mas sua leveza (tão grande)
Me deixa por entender
Que ela pouco se importa com aquilo
Essa moça mal chegou na minha vida
E já me enlouqueceu (todinho) ..