COMO ESTÁS?

(Para minha esposa, que, pela fé, vence

um cruel e astuto inimigo! – Em Seu Aniversário)

Sem querer, nesta hora, incomodar

Só queria ter certeza que estás bem

No longo inverno que passamos

Frio, tenebroso, surgiram, logo, raios de sol

Que se projetam além das nossas dores!

Dores por dores, sofreu

Muitas dores, um Amigo teu!

Eu nem podia perguntar sobre a tua dor, sentida

Eu nem sabia, então, como fazê-lo

Estava eu, também, sofrendo dores

Que na verdade, eram muitos dissabores

De quem não se preparou para o pior

São os rigores dos impactos na vida!

Pediste-me abraço, à porta, aquele dia

Deixou-me, a pensar, bastante, neste gesto

Terás o meu abraço, todo dia

Preciso de um abraço, eu queria um de volta

Como aquele apertado que te dei

Desejo que estejas muito bem, passadas as lutas

Venceste bem o cruel e astuto inimigo

Pelo amor de Deus, o nosso Pai Querido

Por Graça de Jesus, nosso Senhor, eu sei!

Sobradinho-DF, 28/08/07