Amigos desconhecido.

Hoje é um dia que deixou de ser especial

Hoje é um dia especial, parabéns sei que não é o seu aniversário. Mas é o dia que te conheci, que por incrível que pareça, você foi muito importante para mim, um dia, mais que você deixou de ser isso. Hoje você não é mais aquela pessoa especial, maravilhosa que sempre falava.

Hoje é a última vez que escrevo de você Talvez eu nunca vou conseguir te esquecer. mas aprendi a lição que um dia tudo passa e você passou em minha vida, deixando o amor e o desamor também. Parabéns por hoje ser o dia que te conheci, e o dia que eu desconheci você...

27/11/2017

27/11/2018

Um ano a nossa amizade durou e acabou.

Dedicada a E.D.J.V.

(2018/2019) Recomeçou novamente.