SEMENTES DE LUZ
(para Andrew, meu amor)
Tu chegas com teus olhos
E minha casa se ilumina
E com tua voz pura, cristalina
É o cristal harmonizante
De ambiente
Teu riso é meu paraíso
E me convidas a adentrar
És meu neto
Meu amor
Meu tesouro
Não me canso de te admirar