De alma e coração, eram ali demonstrado..."

De alma e coração, eram ali demonstrado..."
Pousada do Canyon Guartelá Ltda.

Depois de uma viagem longa . Chegamos em um lugar mágico e fomos recepcionadas pelo amanhecer dourado e quente do sol... Sentimos os sabores do café e biscoitos coloridos...
Numa degustação delirante ao primeiro encontro.
Observando logo a nossa frente uma praça convidativa.
Ao nosso olhar... Passamos alguns belos momentos ali...
Até o nosso encontro com a Estrada de terra batida por mais ou menos uma hora... A ansiedade nos inquietava... Esperando pelo momento abrasador e colorido que poderíamos imaginar...
Entardecer tece a sombra da paisagem nos murmúrios recolheremos ao abrigo recolhem as palavras num fulgor do fim de tarde...
Pés descalços na grama olhar pára céu e ver estrelasse o tempo da esperança de também contemplar um novo amanhecer.
Donde a magia da alma despertou a bruxa que havia ali...
Marcia que teria esquecido a vassoura...
Maga que com suas poções... Reviveu os caminhos dos portais...
Cada portal um recomeço uma mudança espiritual...
E nas trilhas passamos de passo a passo ...
Mudar o caminho.
Seguimos, caminhamos e descobrimos...
Descortinamos a visão...
Novo universo poético...
Eis que encontramos o mestre de cerimónia Izidro com suas histórias fantásticas que nos acompanhou.
Por essa jornada especial...
Transcendental...
Aos ouvidos cada palavra era prestigiada com uma grande lição...
De alma e coração, eram ali demonstrado...
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Fotografia Magali Galdini Alves
@Direitos Reservados 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 26/11/2018
Código do texto: T6512438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.