Homenagem à Daniel Xenocrato
Ao Poeta Daniel Xenocrato, que usa de palavras para curar,
Cidade do Crato,Ceará.
No "Oásis do Sertão ",Luz !
Um dia diferente, algo havia,
Magia no ar... evanescência.
Pássaros pareciam saber,
Aguardavam inquietos
Pois novo canto anunciava
Ser esplendente a nascer.
Sim, logo depois surgiria
Um vate, poeta e sua magia.
Trouxe cura, beleza e consolo,
Deus o fez- dom sem dolo.
A mão de Arcanjo Rafael
"Medicina de Deus "- o guia,
Sendo deste o Poeta Daniel,
Lumiar de abençoada via.
Crato, cidade querida do Pai,
Honre esta formosa visita,
Dando lar à arte da Palavra
-Dom curativo, Divina Lavra!