UMA INCURSÃO PELA MOURARIA

Minha dedicatória à fadista Carminho

Por entre vielas e escadinhas escuras,

Penetrei no interior da Mouraria,

Para ouvir um fado castiço,

Carminho, que eu tanto admiro.

Seu timbre doce e sensual,

Me deixa rendido,

Pena capital,

Admirar assim tanto,

Uma fadista única e diferente.

Que eu trago sempre presente.

Não me canso dos seus fados,

São momentos de magia,

Encantados.

Nāo descubro o caminho,

Para conhecer a Carminho.

Sei que anda por aí,

É inalcançável e incontatável.

No estrangeiro é embaixadora,

Espalha o nome de Portugal

Com a sua voz e o seu encanto.

A Carminho anda por aí,

Nao a encontro e eu aqui.

É o meu desalento.

Ruy Serrano - 24.11.018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/11/2018
Código do texto: T6510934
Classificação de conteúdo: seguro