Ala Do Amor !
A sociedade presenciou
Com apreso e alegria.
Onde este bloco passou
Aplausos recebia.
Mérito de quem idealizou.
Parabéns para ás menina,
Que na ALA DO AMOR
Mostraram beleza feminina.
Uma simples vestimenta...
Blusa branca tradicional
Uma cor qual representa
Amor e paz celestial.
Aquela saia vermelha
Bonita cor não discreta..
Amor e paixão assemelha,
Os dois se completa...
O tema bem explorado
De forma sutil e natural.
Saudades dos anos dourados
Meninas com traje colegial...
A Escola deu uma lição de moral
A uma sociedade tão carente,
Impregnada de atos imorais
Que vemos constantemente.
Cada uma das componentes
Em casa faça uma reflexão.
Mantenha em suas mentes
Que não vale se expor em vão.
“ Homenagem ao Desfile da
Escola Luiz Gonzaga Duarte,
Tema > Do 3 milênio,
( ALA DO AMOR ).”
<<<<<<<<<<<< Araripina-Pe dia 11/09/2007 >>>>>>>>>>>>>>