Tia Patricia Vicente de Ibiraçu
Patricia, tia Paty
Que festa é você!
Se chego na classe
É só pra te ver.
Altiva e brilhante
Em seu jeito de ser.
Uma "Dama Andante"
Pra nos defender.
Bonita e cheirosa
Quero ser como você
E um dia toda prosa
Todo esse amor merecer.
Amor q lhe dedicamos
Por tudo o q vem fazendo
Tanta coisa ja passamos
E você nos defendendo.
Todo esse seu brilho nato
Nunca haveremos de esquecer
Seu jeito firme é de fato
O q nos fez e faz crescer.
Nem todos aprendem igual
Mas a todos fez crescer.
Se esse ano foi legal,
Nós o devemos a você.
Obrigada tia Patricia
Por sempre nos defender.
Seu nome rima com carícia
Porque assim é você.