CHEGOU
CHEGOU ISABELLA
Nos corações da gente
Uma chama que aquece
Que o corpo todo sente
E a alma não esquece
Não foi destino ou acaso
Nem sorte, sua beleza
Foi no tempo, sem atraso
Bênção com certeza
Rosada face de menina
Deus a criou com primor
Tão nova e já nos ensina
A multiplicar o amor
Nasceu a segunda netinha, dia 24/10