Lua

lua- postado em temas gerais no forum

Lua que me fascinas

Que reinas na imensidão

Chegada a noite te espreito

Tal a minha obsessão

A noite de lua cheia

Aquela que mais desejo

É de todas a mais bela

Avassala o meu ensejo

Tua quietude me acalma

Olho para ti e sorriu

Teu silencio é a tua alma

Que incitam desafio

Tua infinita transparência

Onde lateja o teu coração

Eu escuto-o cá de baixo

Será que é alucinação?

Minha lua prateada

Reflectida no meu chão

Onde leio os teus recados

Que recebo com emoção.

De tetita

2007-09-09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/09/2007
Código do texto: T650937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.