Pequena notável

Menina de pequena estatura

Por dentro uma grande mulher

Na batalha da vida é guerreira

Nunca desiste um minuto sequer.

Professora uma lição de vida

Exemplo lindo de superação

O mundo chora pequenas feridas

Todo dia você desafia sua pulsação.

Pequena notável consegue admiração

O sol se levanta pra você vem sorrir

A natureza te vê como flor em botão

A noite a lua chega para te aplaudir.

Apesar de todo barulho da vida

Vive seu dia como se fosse o último

Passa horas sem ser percebida

Mas para Deus você é orgulho.

Obrigado simplesmente por existir

Porque você me faz uma pessoa melhor

Com certeza a vida não acaba aqui

Quando mais precisar estarei ao redor.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 22/11/2018
Código do texto: T6509163
Classificação de conteúdo: seguro