CEGO? NÃO!
"Nasci com os olhos vendados,
Por alguns fadado a escuridão,
mas, na verdade descobri que vejo com os olhos da alma.
E com eles percebo além da amplidão.
Sentindo a mesma sensação que os videntes,
Concebo-me não deficiente,
mas vivo completamente.
E assim, descortino o horizonte
dia a dia mais claramente,
sem me importunar com o detalhe de não prossui um dos sentidos
e ganhar mais palpites do que os já percebidos.
Acompanha-me a sensibilidade aflorada em cada minúsculo movimento e a intuição de ter sempre rápidos pressentimentos.
No fim sinto o quanto sou agraciado por não perder um dos sentidos,
mas por possui todos juntos e bastante aguçados.
Não pela falta do que a visão me traz,
mas, principalmente, por perceber o valor da 'luz da escuridão'; e há luz na escuridão. E não simplesmente pelo sol ou seu clarão."