Aos meus amigos poetas
É no âmago das poesias que observo
A magia do talento dourado dos poetas
Que transluz vida a abstratos e concretos
E que me faz amar tanto a bela como a fera
Navego em mares de amores e rancores
Conheço a alma dos sonetos e brancos versos
São meus amigos esses poetas cantadores
Que fazem das letras o andor do universo
Abençoados como a alvorada matinal
Vão cavalgando em cada poema sem igual...
São arautos que declamam seus sentimentos...
São imortais como as rochas das montanhas
São meus amigos esses poetas das entranhas
Que se imortalizam no limiar de cada verso