A estrela que subiu
Ela passou por aqui
Diga-se só de passagem
Semeou carinho e bondade
Depois seguiu sua viagem
Viagem que faz sentido
Da estrela que não se perdeu
Que escolhida foi subindo
Nos braços de quem a acolheu
O brilho que tinha o sorriso
Da estrela generosa que subiu
Vai brilhar no paraíso
Que sempre em seus sonhos existiu