NOVA DIMENSÃO

Enigmática vida,
Refletida na minha travessia,
Fotografia transcendida,
Avessa à realidade,
Pacto com a doce utopia,
Desejo de liberdade.
Eu; matizada,
Projetada pelo vento,
Eu; em tantos sentimentos,
Acorde de uma bela canção,
Poético estado,
Restaurado coração,
Eu; aprendendo com o tempo,
Sendo templo,
Da essência Divina,
Eu; mulher-menina,
Sendo parte do panorama,
Um olhar que se derrama,
Proclama a felicidade,
Eu; sinônimo de gratidão,
Por tudo que sou, que possuo,
Eu; que me perpetuo,
Na eternidade do momento,
Sem questionamentos,
Congestionamentos,
Encruzilhadas,
Eu; transformando o nada,
Em tudo que o amor permite,
Me fazendo um convite,
Celebrando mais uma primavera,
Eu; na luz da atmosfera,
Reverberando a sina,
Menina-mulher encantada,
Preparada para uma nova dimensão.