VOU CUIDAR DA MINHA PRETA
Vou cuidar da minha preta
Pois ela carece de atenção
Sempre foi muito ativa
Mas hoje não corre mais não
A vida as vezes nos derruba
Mas não podemos ficar no chão
Ela é traiçoeira e as vezes injusta
Ataca sorrateira e sem perdão
Vou cuidar da minha preta
Enquanto Deus deixar
Apesar de não mais me conhecer
Não vou deixar de te amar
A vida as vezes é malvada
E castiga nossa flor
Nos tira o que temos de melhor
Mas não tira nossa força
De lutar contra o opressor
Vou cuidar da minha preta
E é dela todo o meu amor
Pois não há mais quem mereça
O que pra ela eu dou.
Luiz Carlos Santos