Minha bela portuguesa..
Ela é autêntica; segura e atraente
Quando anda
Impossível é passar por despercebida
Pq difícil, é não notar suas curvas
E quando o Sol toca
Nessa sua pele rosada
Deixando o num tom dourado
Seu sorriso meigo, se contrasta
com seu olhar ardente e sedutor
Mas quando for conversar com ela
Vou lhe dar uma dica, jamais vacile (com el)
Pq ela não é do tipo, que perdoa homem vacilão
Então seja inteligente e perspicaz
Pois assim ..
Esse seja o caminho, para tê-la em suas mãos
E mesmo que ela exale sensualidade
Não a trate como mulher fácil
Procure ser gentil e educado
Que agindo assim, você descobrirá a flor
Que existe no interior dela
Como é bom falar de ti, Flávia!